Сохранить в закладки Лига Кулинаров
куриный бульон 1 л | Шампиньоны мелкие 100 г | ||
зеленый лук 50 г | Лапша отварная 200 г | ||
Морковь 2 шт. | Соевый соус 1 ст.л | ||
корень имбиря тертый 1 ст.л | Кунжутный соус 1 ч.л. | ||
цедра лимона тертая 1 ч.л. | Петрушка нарезанная 1 ст.л | ||
Чеснок зубчики 1 шт. | перец чили 1 шт. |
Приготовить все перечисленные ингридиенты Мелко нарезать зеленый лук, перец чили (предварительно удалив семена и перегородки), чеснок и морковку. В кастрюлю с куриным бульоном добавить тертый имбирь и лимонную цедру, довести до кипения, добавить нарезанные овощи. Выложить в бульон грибы и варить содержимое 7 мин. В готовый суп положить отваренную лапшу, добавить соевый соус и кунжутное масло, посыпать петрушкой.