Сохранить в закладки Лига Кулинаров
В интернете нашла рецептик, приготовила, понравилось . Яблоко одно добавила можно было и два. Мужчинам понравилось, а женщинам и тем более. Было у меня лечо, вот с ним я и подала печень. Рецепт на конкурс — . В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
печень куриная 400 г | петрушка по вкусу | ||
сливочное масло 60 г | розмарин по вкусу | ||
репчатый лук 2–3 шт. | соль по вкусу | ||
яблоко твердое кисло сладкое 1–2 шт. | черный молотый перец по вкусу |
Приготовить все ингредиенты
Сливочное масло растопить и пожарить лук.
Печень положить на сковороду, а лук сдвинуть в сторону.
Добавить яблоко, очищенное и на кусочки порезанное пожарить.
Посолить, розмарин добавить и перец черный молотый, перемешать.
Готово блюдо, посыпать петрушкой и можно на стол подать.