мука пшеничная 2 ст.л | помидор 1 шт. | ||
куриная грудка 2 шт. | креветки | ||
яйцо 2 шт. | шампиньоны 2 шт. | ||
сыр (твёрдого сорта) | кетчуп |
С помощью блендера, размельчаем курицу.
В курицу добавляем 2 столовые ложки муки и 2 яйца, перемешиваем. Получается «тесто» для пиццы.
Заготовку выкладываем на бумагу для запекания и ставим в разогретую духовку, при 200 градусах, на 20 минут. Проверить готовность можно деревянной палочкой.
Тем временем варим креветки, трем сыр, нарезаем шампиньоны и помидор.
Вытаскиваем заготовку, мажем кетчупом. Раскладываем помидор, грибы, креветки.
Посыпаем сыром и ставим обратно в духовку на мин 15, пока сыр полностью не расплавится.