Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Сегодня хочу предложить вам пошаговый рецепт салата «Капризуля». Внуки захотели кушать, а мне захотелось поэкспериментировать. Решила приготовить что-нибудь необычное и по быстрому… Получился очень простой салатик с дайконом, морковью, куриным мясом. Сытно, вкусно, красиво. Внукам очень понравилось. Пробуйте! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
куриное мясо (филе) 250 г | репчатый лук 1 шт. | ||
майонез 100 г | морковь 1 шт. | ||
дайкон 150 г | укроп для украшения |
Нарезать мелкими кусочками отварное куриное мясо. Натереть на корейской терке дайкон соломкой. Заправить майонезом. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле, остудить, выложить поверх дайкона. Натереть на терке морковь, выложить верхним слоем. Украсить майонезом, укропом и морковью. Приятного аппетита!