Салат «Необычный» из папоротника — рецепт с фото пошагово

Сохранить в закладки header-logo-268 Лига Кулинаров

fs_image_resized281013

  • no-photo-133x99-583
отварная куриная грудка 1 шт. растительное масло 2–3 ст.л
папоротник ( отварной) 150–200 г дайкон 150 г
огурец свежий 150 г майонез 80–100 г
репчатый лук крупный 1 шт. соль по вкусу

fs_image_resized281005 Вареную куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Смазать майонезом. fs_image_resized281006 Отварной папоротник (можно взять замороженный) мелко нарезать, обжарить на растительном масле с репчатым луком . Посолить, остудить. fs_image_resized281007 Слой папоротника с луком выложить сверху на куриное мясо. Смазать майонезом. fs_image_resized281008 Дайкон натереть на крупной терке. Смазать майонезом. fs_image_resized281009 Свежий огурец нарезать соломкой. Немного посолить. Оставить салат пропитываться и … Можно снимать пробу. Приятного аппетита!

Оцените статью