Сохранить в закладки Лига Кулинаров
отварная куриная грудка 1 шт. | растительное масло 2–3 ст.л | ||
папоротник ( отварной) 150–200 г | дайкон 150 г | ||
огурец свежий 150 г | майонез 80–100 г | ||
репчатый лук крупный 1 шт. | соль по вкусу |
Вареную куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Смазать майонезом. Отварной папоротник (можно взять замороженный) мелко нарезать, обжарить на растительном масле с репчатым луком . Посолить, остудить. Слой папоротника с луком выложить сверху на куриное мясо. Смазать майонезом. Дайкон натереть на крупной терке. Смазать майонезом. Свежий огурец нарезать соломкой. Немного посолить. Оставить салат пропитываться и … Можно снимать пробу. Приятного аппетита!