сердце индейки 300 г | пиво 1 ст. | ||
картофель 3–4 шт. | маринад 300 мл | ||
лук репка средняя 1 шт. | соль, перец специи по вкусу | ||
кабачок (завалялся) 1 шт. | морковь средняя 2 шт. | ||
чеснок зубчик 1 шт. |
Вот продукт для творчества, промыл, обсушил. Залил маринадом, для маринада взял соевый соус и бальзамический уксус смешал, стояло всё минут 30-45. Пока сердца мариновались собрал остальные продукты. Помыл, почистил, порезал. Лук тоже почистил, порезал. В чашу мультиварки налил немного растительного масла и бросил чуть-чуть свиного жира, поставил режим выпечка, дал растопиться. Выложил туда сердца и обжаривал минут 10, периодически помешивая. На глаза попался стакан пива, вылил его в чашу закрыл и поставил режим тушения. Минут через 20 добавил картошку, морковку, перец, специи. Не солил, так как в маринаде соевый соус — он и так солёный. Закрыл и продолжил тушить. Отдельно на сковороде спассеровал лук и кабачки. Когда картошка с морковкой были, готовы минут через 15 высыпал туда лук с кабачком и слегка подсолил. На свой вкус картошка оказалась недосолённой. Закрыл ещё буквально на 5 минут. Через 5 минут достал — всё готово. Сердечки стали мягкими, нежными, картошечка таяла на языке и кусочки морковки добавляли цвет и вкус. Специально на утро оставил парочку, чтобы попробовать в холодном виде. Скажу вам, не разочаровали. Я так думаю, если порезать — можно и на бутербродики положить.