Куриные желудки 700 г | Петрушка сушеная По вкусу | ||
Морковь 100 г | Соль ( желательно морская) По вкусу | ||
Лук 200 г | Черный перец горошком 3 шт. |
Порезать куриные желудки на крупные куски, очистить от пленок и жира, затем как следует промыть. Поставить на плиту кастрюлю с водой и положить туда промытые желудки. Варить 20 минут на сильном огне, снимая пену. Пока варятся желудки, лук порезать на кубики и потереть морковь. Когда желудки сварятся, снять кастрюлю с плиты, вылить воду и промыть желудки чистой водой. Поставить на плиту глубокую сковороду, налить туда Воды и довести до кипения. Затем в сковороду высыпать желудки, лук и морковь. Добавить перец, морскую соль и сушеную петрушку. Плиту включить на медленный огонь и накрыть крышкой. Тушить до тех пор, пока желудки не станут мягкими, я тушила примерно 1,5 часа. Количество воды зависит от вашего вкуса.