куриная печень 700 г | сыр твердый 80 г | ||
молоко 0.5 ст. | для начинки: | ||
яйца 2 шт. | морковь средняя 2 шт. | ||
мука с горкой 3 ст.л | лук репчатый 2 шт. | ||
соль , черный молотый перец | растительное масло для жарки | ||
для соуса : | маринованный огурец 2 шт. | ||
майонез 200 г | яйца 2–3 шт. | ||
чеснок 2 зубочка | молоко 1/3 ст. |
Приготовим тесто для выпечки печеночных коржей. Печень пропустить через мясорубку. Добавить яйца, молоко, муку, соль, черный молотый перец. Хорошо все размешать. На раскаленной сковороде испечь печеночные блинчики. Блинчики жарить с двух сторон. Готовим начинку для торта. 1.Морковь, репчатый лук пожарить на растительном масле. 2. Маринованные огурцы тонко порезать кружочками.
3. Из яиц, молока, соли приготовить яичные блинчики.
Приготовить соус из майонеза, твердого сыра и чеснока. Каждый печеночный блинчик промазать соусом. Положить начинку чередуя на печеночный блинчик. 1. Яичный блинчик — слегка соус. 2. Огурец — слегка соус
3. Морковь с луком — соус.
Торту дать время пропитаться часов 5- 6. Приятного аппетита!