Рис с грибами — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-865
Рис 1 ст. Орегано 0,5 ч.л.
Грибы 400 г Вода 3 ст.
Лук 1 шт. Укроп 20 г
Соль по вкусу Растительное масло 7 ст.л
Перец по вкусу

narezat-griby-2119929 Грибы порезать (у меня опята) Обжарить на растительном масле dobavit-narezannyy-luk-2119931 Добавить тонко порезанный лук, обжарить с грибами tushit-ris-2119932 Засыпать промытый рис, залить водой, довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить орегано. При сильном кипении готовить мин. 7. Когда вода практически выкипела, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Готовить еще мин. 25 dobavit-zelen-2119934 Перемешать, посыпать рубленным укропом, накрыть крышкой и потомить еще мин. 10 на самом слабом огне blyudo-gotovo-2119935 Рис с грибами готов. Приятного аппетита!

Оцените статью