Форель по-домашнему с хрустящим луком — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-154 Лига Кулинаров

Форель 1 шт. Перец по вкусу
Яйцо 3 шт. Масло для жарки 200 г
Мука 2–3 ст.л Растительное масло для фритюра в небольшой ёмкости 400 г
Соль по вкусу специи для рыбы 2 ст.л

Форель нарезать на куски, посолить, поперчить, присыпать специями с кунжутом для рыбы. Поджарить рыбу на растительном масле, предварительно обваляв ее в яйце и в муке. Рыбу обжарить с двух сторон до готовности. Всё очень просто и вкусно, рыба получается не сухая, а сочная. nashinkovat-luk-2127270 Чтобы сухари схватились с луком, добавить в лук взбитое яйцо. Лук получается хрустящий, а жарить лучше во фритюре. forel-gotova-2127272 Форель по-домашнему с хрустящим луком готова, нежная, сочная и полезная.
Приятного аппетита!!

Оцените статью