Жареная нерка с салатом из капусты и грецкими орехами — рецепт пошаговый с фото

Низкокалорийное блюдо из жареной рыбы, салата из капусты, огурца и обжаренных грецких орехов. Это отличный ужин для тех, кто соблюдает диету. В одной порции салата примерно 160 ккал, в рыбе около 220 ккал. На конкурс «Низкокалорийные блюда»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-4624431
Нерка свежемороженная 400 г грецкие орехи 6 шт.
Капуста свежая 300 г майонез 50 г
лук репчатый 1 шт. свежая зелень укропа 20 г
кукуруза консервированная 1 маленькая банка соль
огурец консервированный или соленый 2 мелких шт. перец по вкусу

narezat-kapustu-2118672-3163391 Капусту очистить, удалить увядшие листья и нашинковать тонкой соломкой. Обдать кипятком, и дать стечь воде. Огурцы нарезать тонкими кружочками. dobavit-luk-2118674-8641190 Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Перемешать немного подсолить, и поперчить. Грецкий орех измельчить и обжарить на сковороде без масла, чтобы усилился их аромат. Добавить консервированную кукурузу. Заправить легким майонезом, и перемешать. Сверху посыпать нарезанным укропом, грецкими орехами. Салат готов. objarit-rybu-2118680-7733517 Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон по 5 минут. blyudo-gotovo-2118681-9230301 Подавать жареную нерку с овощным салатом. Приятного аппетита!

Оцените статью