Пикша под маринадом
Очень вкусный рецепт рыбы под маринадом! Можно есть холодной и горячей, с гарниром и без! На второй день еще вкуснее!
Ингредиенты
Морковь 4–5 шт. | Соль (для рыбы и маринада) 2–3 ч.л. | ||
Лук репчатый 3–4 шт. | Сахар 6 ч.л. | ||
Томат-паста 300 г | Вода 300 мл | ||
Мука 2 ст.л | Масло растительное 100 мл | ||
Лавровый лист 2 шт. | Пикша (треска) 1,5 кг |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 5
Когда овощи будут почти готовы, добавить томат-пасту. Обжарить все вместе.
Шаг 8
Подлить водички, перемешать и попробовать! Соус должен быть не кислым, а скорее сладким! Итог: кисло-сладкий! Пробуйте, добавляйте по вашему вкусу соль и сахар!
Шаг 10
Поставить остывать часа на 2-3. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (2)