Рыба под маринадом
Рыба под маринадом - очень вкусное и необычное блюдо. Лука нужно брать чем больше, тем лучше. По моему мнению, фишкой этого блюда является именно маринованный лук.
Ингредиенты
Рыба 1 кг | Уксус 0,5 ст. | ||
Томатный соус 1 ст. | Лук 2–3 шт. | ||
Сахар 1 ст. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 6
Для маринада берем томатный соус, сахар и уксус, помешивая доводим до кипения.
Шаг 7
Заливаем горячим маринадом рыбу. Остужаем и ставим в холодильник минимум на 6 часов. Готовое блюдо можно хранить в холодильнике несколько дней, конечно, если его не съедите раньше. :) Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту (4)