Рыба в фольге с морковью и луком — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-335 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-744
горбуша 1 шт. приправа для рыбы по вкусу
лук репчатый 2 шт. черный молотый перец по вкусу
морковь 2 шт. соль по вкусу

rejem-gorbushu-2185150 Рыбу нарезать на порционные куски. dobavit-pripravy-sol-2185152 В рыбу добавить приправу для рыбы, соль, черный молотый перец. Перемешать. narezat-morkov-i-luk-2185154 Морковь порезать кусочками. Лук — полукольцами. vylojit-ingredienty-na-folgu-2185156 На фольгу выложить слоями лук и морковь, а затем рыбу. Повторить слои. zavernut-folgu-2185158 Аккуратно завернуть фольгу с рыбой и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. gotovaya-gorbusha-recept-2185160 Вот рыбка и готова. Ароматная и вкусная! gorbusha-s-lukom-i-morkovyu-2185162

Оцените статью