Гренки-чашечки с начинкой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7817264 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-7268064
Хлеб белый 400 г Лук 1 шт.
Яйцо 3 шт. Шампиньоны консервированные 220 г
Молоко 2/3 ст. Помидоры черри 10 шт.
Петрушка 10 г Винный уксус 2 ч.л.
Итальянские травы (приправа) 4 г Шпинат 200 г
Паприка 3 г Сыр козий 80 г
Соль морская Растительное масло 1 ст.л

Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, паприку, итальянские травы. Хорошо размешиваем.
Хлеб нарезаем на кусочки толщиной около 1.5 см и окунаем в эту смесь. Нужно, чтобы хлеб хорошо пропитался. vylojit-hleb-v-formu-2130898-2039407 Берем форму для кексов и смазываем ее растительным маслом.
В каждое углубление закладываем кусочек хлеба, чуть надавливая в середине. delaem-nachinku-2130899-9525961 Готовим начинку. Помидорки черри разрезаем на половинки, смешиваем с консервированными грибами и добавляем мелко порезанный лук. Добавляем порезанную петрушку и сбрызгиваем уксусом.
Добавляем заранее сваренный (или обжаренный) шпинат. Выкладываем в каждый кусок хлеба по столовой ложке начинки Сверху выкладываем по несколько кусочком козьего сыра.
zapech-v-duhovke-2130901-1570028 И отправляем запекаться в духовку при температуре 210 С 20 минут.
Ням)

Оцените статью