Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Хлеб белый 400 г | Лук 1 шт. | ||
Яйцо 3 шт. | Шампиньоны консервированные 220 г | ||
Молоко 2/3 ст. | Помидоры черри 10 шт. | ||
Петрушка 10 г | Винный уксус 2 ч.л. | ||
Итальянские травы (приправа) 4 г | Шпинат 200 г | ||
Паприка 3 г | Сыр козий 80 г | ||
Соль морская | Растительное масло 1 ст.л |
Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, паприку, итальянские травы. Хорошо размешиваем.
Хлеб нарезаем на кусочки толщиной около 1.5 см и окунаем в эту смесь. Нужно, чтобы хлеб хорошо пропитался. Берем форму для кексов и смазываем ее растительным маслом.
В каждое углубление закладываем кусочек хлеба, чуть надавливая в середине. Готовим начинку. Помидорки черри разрезаем на половинки, смешиваем с консервированными грибами и добавляем мелко порезанный лук. Добавляем порезанную петрушку и сбрызгиваем уксусом.
Добавляем заранее сваренный (или обжаренный) шпинат. Выкладываем в каждый кусок хлеба по столовой ложке начинки Сверху выкладываем по несколько кусочком козьего сыра.
И отправляем запекаться в духовку при температуре 210 С 20 минут.
Ням)