Гуляш из шампиньонов — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6201979 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9123131
шампиньоны 300 г зелень укропа (сушенная или замороженная)) 1 ст.л
лук репчатый 1 шт. соль 0,5 ч.л.
морковь 1 шт. черный молотый перец 3 г
томатная паста 70 г лавровый лист 1 шт.
Вода (овощной отвар) 150 мл

fs_image_resized129860-5407097 Лук и морковь почистить. Морковь крупно нарезать. Лук — кубиками чуть больше среднего размера. Спассеровать на растительном масле (я сильно не зажариваю).
Добавить крупно нарезанные чистые грибы. Обжарить все вместе недолго. Выложить томатную пасту. fs_image_resized129862-3530714 fs_image_resized129863-5764402 Влить воду (или отвар). Перемешать, что бы томат хорошо разошелся, добавить соль и перец, зелень. Можно положить щепотку орегано.
На небольшом огне под крышкой протушить минут 15. fs_image_resized129864-3152504 Подавать в горячем или теплом виде.

Оцените статью