В мультиварке можно готовить самые разнообразные блюда.
Блюда в мультиварке в режиме «Плов» получаются подсушенными и даже можно с поджаристой корочкой. На этом режиме можно приготовить и макаронные изделия с овощами и грибами, овощи перемешать с любимыми специями, выложить на макаронные изделия, сдобрить майонезом, в чашу мультиварки добавить немного воды и готовим 55-60 минут. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Лапша длинная (гнезда «Тальятелле») 250 г | Масло растительное 2 ст.л | ||
Сухие белые грибы 30 г | Вода или бульон 500 мл | ||
Стручковая фасоль зеленая 100 г | Соль | ||
Зелень петрушки 30 г | Зеленый лук 30 г | ||
Майонез постный 2 ст.л | перец по вкусу |
Взять готовые макаронные изделия и уложить в один ряд в мультиварку, смазав предварительно дно кастрюли. В отверстия положить сухие грибы. Затем нарезанные овощи и зелень, и сверху по 1-2 штучки сухих грибов. Сверху смазать майонезом. Залить водой, чтобы вода слегка их покрывала, посолить по вкусу и варить в режиме «Плов» 55-60 минут. Корзинки с грибно-овощной начинкой готовы. Достаем осторожно, чтобы не повредить форму, украшаем на свое усмотрение и подаем горячими к столу. Приятный грибной вкус с овощами, сдобренный постным майонезом прекрасное блюдо для тех, кто соблюдает пост.