Сохранить в закладки Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Пирожки из слоеного теста, можно приготовить с чем только душа пожелает. А я вспомнила, как готовила пирожки с грибами мама моей школьной подруги. Эта славная женщина готовила так вкусно и подавала такие пирожки с масло сливочным разогретым, или деревенской сметаной. Пирожки конечно же кушать горячими. Пробуйте не пожалеете! Готовятся быстро и просто. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
слоеное дрожевое тесто 500 г | масло сливочное топленое 3–4 ст.л | ||
лук репчатый крупный 2 шт. | соль по вкусу | ||
грибы любые (у меня замороженные опята) 350 г |
Приготовила начинку для пирожков. На топленом масле я обжарила по отдельности репчатый лук и грибы. Затем соединила их вместе. Всего-то тесто купила и начинку приготовила. Тесто раскатала, нарезала на квадратики. Положила начинку на тесто и свернула конвертиком. Пирожки выложила на лист смазанный маслом швом вниз чтоб не развернулись. Смазала их крепким чаем . Выпекала в нагретой духовке при 170 гр. около 20 мин.