Сохранить в закладки Лига Кулинаров
для соуса: | лук репчатый 1 шт. | ||
майонез 3 ст.л | копченая куриная грудка 1/2 шт. | ||
соевый соус 1 ст.л | огурец 1–2 шт. | ||
чеснок 2 зубчика | болгарский перец 1 шт. | ||
зелень: кинза, сельдерей, укроп | консервированный ананас 350 г | ||
грибы шампиньоны консервированные 350 г |
Приготовим для салата соус. Смешаем майонез 3ст.лож. + соевый соус 1 ст.лож. + чеснок 2 зубчика мелкопорубленную зелень кинзы, сельдерея и укропа (Зелень брала по 3 веточки). Все очень хорошо перемешать. Консервированные шампиньоны порезать и потушить или слегка обжарить с репчатым луком Выложить на блюдо первым слоем на тарелку. Порезать мелко огурец и болгарский перец. Это будет второй слой. Смазать его соусом. Четвертым слоем выложить порезанную копченую грудку, промазать соусом. Верхний слой — это порезанные консервированные ананасы. Украсить по вкусу и мой салат готов! Приятного аппетита!