Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Рикотта 150 г | Оливковое масло | ||
Цедра одного лимона | Соль | ||
Перец чили 1 шт. | Перец | ||
Зелень орегано или майорана 2 шт. | Тертый пармезан 100 г | ||
Шампиньоны свежие 200 г | Руккола для украшения |
В большой миске взбейте чили, перец, соль, рикотту и цедру лимона Добавить порубленный мелко орегано и пармезан и еще раз все тщательно перемешать У грибов аккуратно отделите ножки, шляпки положите в миску, полейте оливковым маслом, посолите и как следует перемешайте. Выложите шляпки на противень. Аккуратно наполните смесью каждую шляпку, чуть посыпьте сверху пармезаном. Готовьте в разогретой духовке 15 минут. Подавать, украсив рукколой.
Приятного аппетита!