Острый салат из куриных желудочков — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1642797 Лига Кулинаров

ostryy-salat-2235356-1120168

куриные желудочки 500 г Перец горошком по вкусу
репчатый лук 2 шт. Масло растительное 5 ст.л
морковь 1 шт. Перец красный жгучий (молотый) 1 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л Лавровый лист по вкусу
Уксус 6 % 100 мл Соль по вкусу
Кориандр (молотый) 1 ч.л.

otvarit-jeludki-2125888-6799997 Почистить и промыть куриные желудочки в холодной воде. Поставить варить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листа. zamarinovat-luk-2125889-6399189 Почистим лук и нарежем его тоненькими полукольцами.
Зальем лук уксусом и оставим на 20 минут мариноваться. Затем слить жидкость и слегка отжать. narezat-subprodukty-2125890-1692366 Остывшие желудочки нарезать тонко. dobavit-marinovannyy-luk-2125891-2970202 Лук добавить к желудочкам. dobavit-morkov-2125892-5364545 Морковь натереть на корейской терке соломкой и добавить к желудочкам. zapravit-salat-2125893-8945492 Поливаем салат соевым соусом. Сверху посыпаем солью, кориандром и острым перцем. На сковородке раскалим растительное масло и выльем его прямо на специи. Хорошо всё перемешаем. zamarinovat-na-neskolko-chasov-2125894-5580878 Острый салат из куриных желудочков положить в посуду с крышкой и убрать на ночь в холодильник, чтобы настоялся. podat-na-stol-2125895-5319555 Получается салат остренький и очень вкусный. Попробуйте приготовить острый салат из куриных желудочков!

Оцените статью