Котлеты с укропом — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-1261
Свинина 1000 г молоко 100 г
жир свиной 100 г перец черный молотый 5 г
лук репчатый (много) 7 шт. соль 1 ст.л
хлеб белый 200 г укроп сушеный (много, от души), или свежий 20 г

sdelat-farsh-2122202 Свинину перекручиваем в фарш, добавляем немного сала, если мясо постное. dobavit-pryanosti-2122203 Кроме того, что обычно добавляем в котлеты ( лук, белый хлеб в молоке, перец черный молотый, соль), еще очень обильно посыпаем сушеным укропом. Можно и свежий, конечно, котлетки будут ароматнее и сочнее. Перемешиваем. Лука кладу много (примерно третью часть от фарша), тогда котлеты получаются сочные, ароматные и нежные. razbit-yayca-2122204 Добавляем в фарш для котлет с укропом яйца. rastopit-jir-2122205 На разогретую сковороду кладем свиной жир. pojarit-kotlety-2122206 Обжариваем котлеты с укропом. pojarit-so-vseh-storon-2122207 Добавляем немного воды и лавровый лист. Тушим под крышкой несколько минут. Ароматные и сочные котлеты с запахом укропа готовы. Приятного аппетита!

Оцените статью