Рубленый мясной рулет — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

  • no-photo-133x99-1322
свинина 800 г розмарин
оленина ( можно любое) 400 г тимьян
репчатый лук средний 1 шт. имбирь молотый
морковь средняя 2 шт. молотый перец
яйца 2 шт. соль
чеснок зубчики 2 шт. желатин пакетик
горчица готовая

podgotovit-myaso-2125108 Свинину и оленину вымыть и обсушить. narezat-myaso-2125109 Порезать мясо мелко на кусочки polojit-luk-2125110 Добавить мелконарезанный репчатый лук. dobavit-pryanosti-2125111 Добавить сухой желатин, горчицу, тимьян, перец черный молотый, соль, имбирь молотый, розмарин по вкусу. polojit-morkov-2125112 Морковку на терке крупной натереть и добавить к мясу vvesti-yayca-2125113 Добавить яйца, хорошо все перемешать и отбить об чашку. zavernut-v-cellofan-2125114 Готовый рубленый фарш положить в мешок для запекания. zapekat-na-180s-poltora-chasa-2125115 Хорошо свернуть в рулет. Положить на противень, наколоть мешок в нескольких местах иголкой и поставить в нагретую духовку до 180* на 1 час 20 мин. servirovat-blyudo-2125116 Готовый рубленный рулет нарезать и подать с овощами.

Оцените статью