Свиной окорок в горчично-соевом соусе — рецепт пошаговый с фото

Очень вкусная получается свинина, запеченная в духовке, замаринованная в горчично-соевом соусе. Готовый окорок можно употреблять и в холодном, и в горячем виде, подав с любым гарниром. Рецепт на конкурс, тема «Мясо»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1212
окорок 800 г горчица зернами 10 г
соус соевый 2 ст.л вода 1–2 ст.л
мед 1 ст.л специи по вкусу

moem-svininu-2117312 Свиной окорок помыть, немного обсушить. narezat-svininu-2117313 Нарезать кусками толщиной 6-8 мм. vysypaem-specii-2117314 Специи высыпать в емкость dobavit-soevyy-sous-2117315 И залить соевым соусом, добавив ложку меда, и 1-2 ложки воды. marinuem-svininu-s-gorchicey-2117316 В готовую смесь опустить мясо, и подержать в горчично-соевом соусе 1-2 часа. gotovim-svininu-v-rukave-2117317 Затем поместить в рукав, или в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов около 1,5 часов. podat-myaso-s-garnirom-2117318 Готовый свиной окорок подавать с любым гарниром, овощами. zapechennaya-v-rukave-svinina-2117319

Оцените статью