Перец, фаршированный сыром — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-291
Болгарский перец 3 шт. Чеснок (зубчик) 5 шт.
Яйцо 3 шт. Майонез
Сыр 150 г

подготовить ингредиенты podgotovit-ingredienty-2132402 Яйца отвариваем вкрутую. Перец моем, аккуратно вырезаем плодоножку и очищаем от семян. Сыр трем на мелкой терке начиняем яйцом и сырным соусом nachinyaem-yaycom-i-syrnym-sousom-2132403 Смешиваем тертый сыр с майонезом и раздавленным чесноком, полученная масса должна быть достаточно густой. В каждый перец помещаем яйцо, свободное пространство заполняя полученной сырной массой. Ставим в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита

Оцените статью