Рулетики из телятины со специями — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки Лига Кулинаров

телятина 600–1000 г чеснок по вкусу
смесь приправ: горчица сухая 0,5 ч.л. черный перец по вкусу
кориандр 0,5 ч.л. соль по вкусу
орех мускатный 0,5 ч.л.

Телятину нарезать на куски telyatinu-otbit-2171155 В полиэтиленовый мешок поместить куски телятины и хорошо отбить с обеих сторон. dobavit-specii-2171157 Добавить специи, перемешать, добавить чеснок и дать постоять телятине 30-40 минут. formiruem-myasnye-rulety-2171159 Затем каждый отбитый кусок скатать в рулет zavorachivaem-rulety-v-folgu-2171161 и завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать 45-50 минут. После запекания телятину достать из духовки и дать ей постоять минут 15-20, не разворачивая фольгу. Подавать как горячее блюдо с вашим любимым гарниром, либо как в охлажденном виде как самостоятельное блюдо под любимым соусом с консервированными или свежими овощами. Приятного аппетита!

Оцените статью