Котлеты из тилапии и кальмаров — рецепт с фото пошаговый.

Блюда из морепродуктов — вкусные и полезные. Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт котлет из рыбы и морепродуктов с фото. В обеденный перерыв или приготовленные к вечернему ужину они всегда будут кстати на вашем столе.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-5772048
Филе тилапии 3–4 шт. Соль 1 ч.л.
Тушки кальмаров 3 шт. Черный молотый перец 1/2 ч.л.
Крабовые палочки (упаковка) 1 шт. Масло растительное 3–4 ст.л
Лук репчатый 1 шт. Белый хлеб или батон (кусочек) 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.

Ингредиенты для приготовления котлет из рыбы и морепродуктов по рецепту с фото. Тушки кальмаров почистить, удалить хорду, хорошо промыть, порезать на небольшие кусочки. Филе тилапии промыть, порезать на небольшие кусочки. Ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, черный молотый перец, кусочек белого хлеба или батона. Фарш хорошо вымешать, отбить. Сформовать котлеты. Котлеты обвалять в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле вначале одну сторону, затем другую. К котлетам подойдет любой гарнир: картофельное пюре, рис, макаронные изделия и т.д.

Приятного аппетита!

Оцените статью