Тилапия в ореховой панировке — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-771
Тилапия (филе) 4 шт. Оливковое масло 1 ст.л
Орехи (пекан) 60 г Соль 1/4 ч.л.
Сухари молотые 40 г Перец черный 1/4 ч.л.

обвалять рыбу в панироваке Орехи толчем толкушкой или перемалываем в кофемолке. Смешиваем с сухарями.
Присыпаем чуть солью и перцем филе и обваливаем в панировке. обжарить куски На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем рыбу с каждой стороны по 4-5 минут до золотистого цвета. блюдо готово В качестве гарнира лучше всего отварные макароны или картофельное пюре — нейтральный вкус не перебьет необычный вкус рыбы.

Оцените статью