Блинчики с печенью трески — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-3099842
готовые блины 4 шт. пучок зелёного лука 1 шт.
консервированная печень трески 200 г жёлтый сладкий перец 1 шт.
яйцо 2 шт.

измельчить ингредиенты для начинки Лук вымыть, обсушить и измельчить. Перец вымыть и удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую и мелко порубить ножом. Печень трески обсушить бумажной салфеткой, размять вилкой. все перемешать Перемешать яйца, печень трески, перец и лук. фаршируем блинчики Положить на каждый готовый блин по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины в рулет.

Оцените статью