Жаркое с рыбой под сыром — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-4665432
треска 600–700 г лимонный сок 1 ст.л
картофель средний 6–7 шт. растительное масло 2–3 ст.л
морковь средний 4–5 шт. вода 1/2 ст.
лук репчатый 1 шт. соль
мускатный орех 1 ч.л. перец черный молотый по вкусу
сухие травы (петрушка, сельдерей) по вкусу

rejem-rybu-na-kusochki-2113057-4923311 Рыбу отделить от костей и кожи, нарезать на кусочки. dobavit-specii-i-sol-k-rybe-2113058-8453772 Посолить, поперчить, лук мелко порезать или натереть на крупной терке. Мускатный орех натереть ножом, добавить лимонный сок и все хорошо перемешиваем. rejem-morkov-i-kartoshku-2113059-9921900 Картошку, морковь очистить и нарезать. Добавить соль, перец, сухие травки и перемешать. Добавить растительное масло. vylojit-rybu-i-ovoshchi-2113060-3965425 Кладем слоями овощи и рыбу в сковороду-вок, накрываем крышкой и ставим на огонь. Добавляем полстакана воды. Готовим до готовности. posypat-syrom-2113061-6453900 За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Вот, теперь блюдо готово! jarkoe-iz-treski-s-syrom-2113062-9143789

Оцените статью