Треска, запеченная с помидорами и моцареллой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-9639417 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3665462
Моцарелла Unagrande классическая 250 г Базилик 2 шт.
Филе или спинка трески 400–500 г Кресс-салат 1 шт.
Помидоры черри 500 г Оливковое масло 5 ст.л
Цукини небольшие 1 шт. Соль 2 г
Сок лимона 1/4 шт. Перец 1 г

Помидоры нарежьте кружочками или на четвертинки и уложите в жаропрочную форму. Рыбу нарежьте порционными кусочками примерно по 100–130 г каждый, выложите на помидоры и сбрызните лимонным соком.
Моцареллу Unagrande и цукини нарежьте кружочками толщиной 5 мм и уложите на рыбу слегка внахлест, чередуя друг с другом. Все посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 30–35 минут.
Готовое блюдо украсьте листиками базилика, кресс-салатом и подавайте.

Оцените статью