Паштет из утиной печени — рецепт с фото пошагово.

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

fs_image_resized279194 fs_image_resized279196 fs_image_resized279198 Паштет из утиной печени хорош в качестве закуски на любом застолье. Сегодня я хочу предложить вам свой пошаговый рецепт паштета из утиной печени с фото, он получился удивительно вкусным. Блюдо выставляется на конкурс: «Аромакулинария. Готовим блюда со специями вместе с Лигой Кулинаров и Spicerack.ru» в номинации «Сытно и Ароматно».  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-395
Утиная печень 400–500 г Гранулированный чеснок 2 ч.л.
Лук репчатый (средней величины) 1 шт. Черный молотый перец 1/2 ч.л.
Масло сливочное 100–120 г Соль 1 ч.л.
Коньяк 3–4 ст.л Растительное масло 2–3 ст.л

fs_image_resized279183 Ингредиенты для приготовления паштета из утиной печени по рецепту с фото. fs_image_resized279184 Утиную печень хорошо промыть в холодной воде, меняя воду 3-4 раза. fs_image_resized279185 Печень порезать кусочками. fs_image_resized279187 Репчатый лук порезать кубиками. fs_image_resized279186 Пассеровать лук на растительном масле до золотистого цвета. fs_image_resized279188 Утиную печень обжарить на растительном масле в течение 2-3 мин. Добавить гранулированный чеснок, соль, черный молотый перец. fs_image_resized279189 Добавить 3-4 столовые ложки коньяка. Тушить до готовности и удаления влаги на медленном огне. fs_image_resized279190 Остывшую печень и пассерованный лук выложить в блендер, добавить кусок сливочного масла, смесь хорошо пробить. Полученный паштет выложить в формы, отправить в холодильник. Паштет из утиной печени готов.

Приятного аппетита! Надеюсь, мой пошаговый рецепт паштета из утиной печени с фото вам понравился!

Оцените статью