Маринованный антрекот — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3393364 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2473298
соевого соуса 200 мл Перец красный 1 шт.
Херес 100 г Антрекот 1 шт.
Мёд 3 ст.л Масло кунжутное 2 ст.л
Имбирь 20 г Соль по вкусу (соевый соус довольно солёный)
Чеснок 1 шт.

smeshat-sous-heres-med-2131872-5208524 Готовим маринад. Вылейте соевый соус в емкость, в которой будете мариновать мясо.
Добавьте херес и мед. chesnok-imbir-izmelchit-2131873-7885399 Мелко нарежьте предварительно очищенный от кожуры свежий имбирь. Мелко нарежьте чеснок. vlit-kunjutnoe-maslo-2131874-5626647 Добавьте кунжутное масло. smeshat-s-chesnokom-imbirem-i-percem-2131875-2437463 Добавьте в маринад чеснок и имбирь. Перемещайте
Добавьте красный перец. marinovat-v-holodilnike-2131876-8723409 Предварительно промытый стек необходимо замариновать и охлаждать в течение 3-6 часов. objarit-s-obeih-storon-2131877-3866156 Вытащить стейк из маринада и начать разогревать сковороду. На разогретой сковороде жарить стейк 1,5 – 2 минуты. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. myaso-tonko-narezat-2131878-1911737 Приготовление мяса средней прожарки обычно занимает 7 минут. Жареное мясо переложите на разделочную доску и дайте немного остынуть в течение нескольких минут. Нарежьте мясо против волокон тонкими кусками.
Приготовление соуса procedite-marinad-2131879-9222804 При помощи ситечка вылейте в небольшую кастрюлю оставшийся от мяса маринад. varit-do-zagusteniya-2131880-4976938 Добавить в кастрюлю ½ стакана воды и дать хорошо прокипеть не менее 10-15 минут, пока соус не начнет густеть. Подавать мясо, полив соусом.

Оцените статью