Отбивные из телятины с грибами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1546731 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1946349
телятина (вырезка) 300–400 г соль
шампиньоны 500 г перец
сметана 200 г масло растительное
лук 2 шт. мука для панировки

Филе телятины нарезать на пласты толщиной 1 см Каждый кусочек завернуть в пищевую пленку и отбить молоточком или тупой стороной ножа fs_image_resized115779-6346903 Посолить, поперчить каждый кусочек мяса, смазать растительным маслом fs_image_resized115780-6792029 Убрать в посуду на некоторое время Шампиньоны мелко порезать, обжарить с накрошенным луком, посолить по вкусу Отбивные обвалять в муке и обжарить на раскалённой сковороде на растительном масле до корочки В грибы влить сметану, если она густая, то можно добавить немного воды. Перемешать и залить этой смесью мясо. Тушить 30-40 минут под крышкой на маленьком огне. fs_image_resized115784-2122750 Отбивные из телятины с грибами готовы, подаем с любым гарниром на Ваш вкус!

Оцените статью