Яйца, фаршированные паштетом — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-92 Лига Кулинаров

recept-farshirovannyh-yaic-2236065

  • no-photo-133x99-195
Печень говяжья 500гр Яйцо 5шт
Масло сливочное 200г Тарталетки
Морковь 100г Соль
Лук репчатый 100гр перец черный молотый по вкусу

pochistit-morkov-i-luk-2112359 Очищаем лук с морковью, произвольно нарезаем и кладем на разогретую сковородку с маслом, от общего количества масла оставляем грамм 20 на оформление. Лук с морковью жарим до готовности. ubrat-s-pecheni-plenki-2112360 Обрабатываем печень: убираем пленку и нарезаем на небольшие кусочки. pechen-objarit-2112361 В готовые лук с морковью кладем подготовленную печень и обжариваем, солим и перчим. pechen-izmelchit-v-farsh-2112362 Обжаренную печень с овощами пропускаем через мясорубку через мелкую решетку, кладем на сковородку и еще раз прогреваем. ochistit-yayca-2112363 Отвариваем яйца и очищаем. jeltki-ubrat-2112364 Яйца очищаем и разрезаем пополам, удаляем желток. nafarshirovat-yayca-pashtetom-2112365 Остывшим паштетом заполняем половинки яиц и тарталетки, украшаем маслом из корнетика, сделанного из целофана. tartaletki-s-pashtetom-recept-2112366 nafarshirovannye-yayca-podat-k-stolu-2112367 Оформленные тарталетки и половинки яиц укладываем на блюдо, украшаем и подаем на стол. Приятного аппетита!!!

Оцените статью