Паста с цуккини, шампиньонами и креветками в сливочно-чесночном соусе
Очень люблю готовить различные виды паст, представляю вам одну из них - с цуккини, грибами и креветками.
Ингредиенты
макароны 300 г | чеснок 3 зубчика | ||
шампиньоны 10 шт. | пармезан 100 г | ||
цуккини 1 шт. | сливки 1 пачка | ||
креветки 200 г |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 4
Разогреваем немного мало и на маленьком огне начинаем обжаривать креветки, шампиньоны и цукини до слегка золотистого цвета
Шаг 5
Заливаем сливками так, чтоб наполовину прикрывало содержимое сковородки, выдавливаем чеснок,добавляем специи, продолжаем поджаривать
Шаг 7
Высыпаем макароны в сковородку,добавляем ещё немного сливок на глаз, перемешиваем и обжариваем минуты 3, после выкладываем в ёмкость, трём туда пармезан и перемешиваем.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня
Комментарии