Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Дарь Подгорнова Дарь ​Подгорнова
10 августа 2017

Паста с цуккини, шампиньонами и креветками в сливочно-чесночном соусе

1 час
Для новичка
4 порции
Очень люблю готовить различные виды паст, представляю вам одну из них - с цуккини, грибами и креветками.

Ингредиенты

макароны 300 г чеснок 3 зубчика
шампиньоны 10 шт. пармезан 100 г
цуккини 1 шт. сливки 1 пачка
креветки 200 г

Приготовление

1
Шаг 1
Всё необходимое + специи (молотый перец и базилик)
2
Шаг 2
Ставим варить макароны до состояния альденте (8-10 минут)
3
Шаг 3
Чистим креветки, нарезаем шампиньоны и цукини
4
Шаг 4
Разогреваем немного мало и на маленьком огне начинаем обжаривать креветки, шампиньоны и цукини до слегка золотистого цвета
5
Шаг 5
Заливаем сливками так, чтоб наполовину прикрывало содержимое сковородки, выдавливаем чеснок,добавляем специи, продолжаем поджаривать
6
Шаг 6
Сливки загустели, заправка для пасты готова
7
Шаг 7
Высыпаем макароны в сковородку,добавляем ещё немного сливок на глаз, перемешиваем и обжариваем минуты 3, после выкладываем в ёмкость, трём туда пармезан и перемешиваем.
8
Шаг 8
Вкусный ужин готов! Приятного аппетита! ;)