Макаронные рожки на итальянский манер — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-209 Лига Кулинаров

Это сытный ужин для тех, кто заботится о своей фигуре. А еще этот рецепт понравится занятым, у кого на счету каждая минута. Быстро, вкусно и минимум калорий! Для этого рецепта надо брать макароны из твердых сортов пшеницы — итальянскую pasta.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-481
макароные рожки из твердых сортов пшеницы 200 г оливковое масло 1 ст.л
репчатый лук 1 шт. помидор 1 шт.
Фарш из куриной грудки 250 г соевый соус по вкусу
сыр пармезан 40 г итальянские травы по вкусу

varim-makarony-2114309 Отвариваем макаронные изделия по инструкции на упаковке objarit-farsh-s-lukom-2114310 Нагреваем сковородку с оливковым маслом и обжариваем нарезанный репчатый лук и куриный фарш. Обязательно все время мешаем, не надо зажаривать! Затем мелко нарезаем помидоры и добавляем к фаршу с луком. Все вместе обжариваем минуты 3-4. На тарелку выкладываем горячие макаронные изделия. Сверху выкладываем мясной соус и посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Оцените статью