Вермишель с курицей и грибами — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-2311323 Лига Кулинаров

fs_image_resized279872-7413517 fs_image_resized279874-4166865 Вермишель с курицей и грибами — достаточно простое и вкусное блюдо. Особых временных затрат уж точно не потребуется! 🙂 Приготовьте вермишель с курицей и грибами по рецепту с фото — такое блюдо станет отличным вариантом для обеда или ужина. Оно нравится и детям, и взрослым!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-4237230
Куриное филе 1–2 шт. Соль
Грибы (шампиньоны) 3–4 шт. Масло растительное
Лук репчатый 1 шт. Вермишель
Перец черный молотый 1/2 ч.л.

Порезать полукольцами лук. Пассеровать лук на растительном масле до золотистой корочки. fs_image_resized279863-7653426 Шампиньоны порезать пластиками. fs_image_resized279864-5010932 Куриное филе порезать соломкой (кубиками). fs_image_resized279865-2612294 К пассерованному луку добавить куриное филе. Смесь обжарить. Добавить соль, черный молотый перец по вкусу. Добавить грибы. Смесь обжарить до готовности. fs_image_resized279868-9795713 Вермишель отварить до готовности. Готовую вермишель добавить к смеси куриного филе и грибов. Обжаривать смесь несколько минут (3-4 мин.)на медленном огне. fs_image_resized279869-5994242 Простое и вкусное блюдо готово.

Приятного аппетита!

Оцените статью