Классический пошаговый рецепт спагетти карбонара с фото от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-295 Лига Кулинаров

Бекон 250 г Сливки 300 г
Яйца 3 шт. Сыр 300 г
Макароны 250 г

Начнем готовить пасту карбонара по моему рецепту. Подготавливаем все необходимое. В кипящую воду бросаем макароны, варим 8-9 минут. Нарезаем и обжариваем бекон. Делаем соус для спагетти: 1. Отделяем 3 желтка и кладём в ёмкость. 2. Заливаем желтки сливками и перемешиваем. 3. Кладём сыр, специи по вкусу и перемешиваем.

Соус готов.

Макароны кладём в ёмкость, выливаем туда соус, высыпаем обжаренный бекон, все перемешиваем. Готово! Приятного аппетита 🙂

Вот такой вот классический рецепт спагетти карбонара с фото в домашних условиях я вам предлагаю!

Оцените статью