Паста с голубым сыром — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-6506028
Паста (макароны, спагетти) 300 г Зеленый лук 30 г
Сливки 150 г соль
Рокфор 150 г Перец черный (молотый)

Выливаем на сковороду (достаточно глубокую) сливки, параллельно начинаем отваривать пасту, согласно инструкции на ее упаковке. Не забываем, что воды для варки нужно достаточно много (1 л на 200 г), и солить ее нужно тоже хорошо. Доводим сливки до кипения. vykladyvaem-syr-2131237-5393687 Выкладываем в сковороду кусок сыра razminaem-syr-2131238-8227710 Лопаткой разминаем мелко сыр Готовим соус, помешивая, на небольшом огне. Нам нужно, чтобы он стал однородной консистенции slit-vodu-s-pasty-2131240-2423971 Итак, сыр растворился полностью. Как раз макароны должны были свариться, откидываем их на дуршлаг, чтобы стекла вода kladem-pastu-v-sous-2131241-4369248 Выкладываем в сковороду макароны. tshchatelno-peremeshivaem-2131242-3283282 Размешиваем лопаткой тщательно, чтобы макароны основательно пропитались сырным соусом. izmelchit-zelen-2131243-9896784 dobavit-zelen-poperchit-2131244-6585206 Посыпаем наши макароны. Перчим по вкусу и можно есть.
Приятного аппетита!

Оцените статью