Пасторма из курицы
Пасторма из куриной грудки получается очень нежная и сочная. Приготовить пасторму в домашних условиях очень просто. С удовольствием делюсь рецептом рецептом пастормы с паприкой.
Ингредиенты
грудка курицы на кости 1 шт. | мускатный орех 1/4 ч.л. | ||
молоко 250 г | чеснок 2 зубчика | ||
соль 1 ч.л. | соевый соус 1 ч.л. | ||
паприка 2 ч.л. | масло оливковое 2 ст.л | ||
куркума 1/4 ч.л. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 6
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить специи, оливковое масло, соевый соус и чеснок.
Шаг 11
Завернуть грудку в фольгу и оставить на 1 час при комнатной температуре. Затем поставить противень с грудкой в разогретую духовку и запекать при 250 градусах 20 минут.
Шаг 12
Готовую пасторму аккуратно освободить от фольги и переложить в пластиковый бокс с крышкой. Поместить пасторму в холодильник на ночь. Аккуратно убрать с пастормы нитки и нарезать мясо на тонкие кусочки.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (2)