Ореховое печенье — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2359466 Лига Кулинаров

  • fs_image_resized204052-6723882
Миндаль 130 г Мед 50 г
Несоленые фисташки 60 г Мука 200 г
Фундук 130 г Разрыхлитель 1 ч.л.
Сливочное масло 160 г Финики 100 г
Сахар 120 г

soedinit-ingredienty-2125977-6874608 Смешиваем сахар со сливочным маслом и медом podgotovit-suhofrukty-i-orehi-2125978-7425400 Орехи промываем и обсушиваем. Финики замочить. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем razmeshat-testo-2125980-6070587 Растираем тесто до однородного состояния, лучше миксером, чтобы не было кусочков масла По ложке добавляем муку и вымешиваем тесто polojit-orehi-2125982-5032513 dobavit-finiki-2125983-4927467 и порезанные на 2-3 части финики тесто размешать, скатать в колбасу Завернуть в пленку и убрать в морозилку на 30 минут narezat-testo-2125986-6546356 Нарезать кусочками, толщиной в 1 см. vypekat-na-180-gradusah-2125987-7469289 Выложить на пергамент и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Оцените статью