Апельсиновые подушечки — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

pechene-na-apelsinovom-soke-2237898-6058113

  • no-photo-133x99-9799196
мука(возможно больше) 2 ст. яйца 2 шт.
разрыхлитель 2 ч.л. сметана 2 ст.л
апельсин 0,5 шт. ванилин
размягченное сливочное масло 80 г сахарная пудра

prigotovit-testo-2129568-5385870 С апельсина стереть цедру и выжать сок. Муку смешать с разрыхлителем, ванилином и цедрой. В отдельной миске смешать масло, сметану, яйца.Всыпать муку и замесить тесто, постепенно подливая сок. Скатать тесто в шар и убрать минут на 30 в холодильник. Раскатать тесто в пласт толщиною около 1 см. narezat-testo-na-porcii-2129569-8063960 pojarit-pechene-vo-frityure-2129570-9196466 Обжарить квадратики во фритюре.Они при этом раздуются и станут похожи на настоящие пуховые подушечки!!! Обжаривать до золотисто-коричневого цвета vypechka-gotova-2129571-5829365 Выложить подушечки на салфетки, чтобы стек лишний жир.А затем, когда они остынут обсыпать их сахарной пудрой(!).Приятного аппетита!!

Оцените статью