Кофейный бискотти с миндалём рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-474 Лига Кулинаров

fs_image_resized306341 fs_image_resized306345 fs_image_resized306343 fs_image_resized306347

  • no-photo-133x99-1099
мука 250 г какао 50 г
сахар 100 г яйцо 2 шт.
миндаль 120 г разрыхлитель 1/2 ч.л.
ликёр молочный или кофейный 80 мл кофе растворимый 5 г

fs_image_resized306324 Подготовить продукты для теста. fs_image_resized306325 В ликёре развести растворимый кофе. fs_image_resized306326 В глубокой миске соединить муку, какао и разрыхлитель. fs_image_resized306327 В отдельное миске соединить яйца и сахар. fs_image_resized306328 Взбить яйца с сахаром с помощью миксера. fs_image_resized306329 Затем добавить в яичную массу ликёр с кофе и ещё раз взбить. fs_image_resized306330 Влить жидкую массу в сухие ингредиенты. fs_image_resized306331 Всё тщательно перемешать, тесто получится липкое. fs_image_resized306332 Добавить в тесто миндаль. fs_image_resized306333 Выложить тесто на силиконовый коврик и хорошо вымесить. Тесто станет как пластилин. Если будет сильно липнуть, припылите мукой. fs_image_resized306334 Из теста сформировать 2 колбаски и выложить на противень застеленный пергаментом. fs_image_resized306335 Выпекать получившиеся колбаски в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут. fs_image_resized306336 Достать колбаски из духовки, нарезать на кусочки и выложить снова на противень. fs_image_resized306337 Подсушить бискотти в течении 5-7 минут до зарумянивания. Подать готовые бискотти у столу. Приятного аппетита!

Оцените статью