Коржики "Маковые"
Вкусная домашняя выпечка. Она понравится вашим родным и близким. Блюдо выставляется на конкурс: "Полезно - значит вкусно!"
Ингредиенты
Мука 2 ст. | Сахар 1/2 ст. | ||
Сметана 1/2 ст. | Сода 1/2 ч.л. | ||
Мак 2 ст.л | Сахарная пудра 1 ст.л | ||
Масло сливочное 60 г | Яйцо куриное (для смазывания коржиков перед выпеканием) | ||
Яйцо 1 шт. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 10
Затем тесто достать из холодильника, раскатать в пласт толщиной 0,7 - 1 см. При помощи вырубки для печенья вырезать коржики.
Шаг 12
Коржики смазать взбитым яйцом и отправить в разогретый до t180С духовой шкаф. Выпекать до золотистого цвета.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (1)