Мягкое печенье с корицей
Мягкое рассыпчатое печенье с корицей можно подать в любое время дня к чаю, кофе, какао, молоку или кисломолочным продуктам.
Ингредиенты
мука 250–280 г | ванильный сахар щепотка | ||
сахар 200 г | корица молотая 1 ч.л. | ||
масло сливочное 120 г | Яйцо (желток) 1 шт. | ||
яйцо 1 шт. | соль щепотка | ||
сода 0,5 ч.л. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 8
И сверху через сито просеять коричную смесь. Выпекать при температуре 190 градусов в течение 12-15 минут до легкого подрумянивания.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (2)