Творожное печенье "Подковки"
Предлагаю простой рецепт печенья из творога "Подковки". Пекутся печенушки очень быстро и выручат любую хозяйку при неожиданном появлении гостей.
На конкурс "Печенье"
На конкурс "Печенье"
Ингредиенты
Мука 1 ст. | сахар 0,5 ст. | ||
Творог любой жирности 200 г | сода 0,5 ч.л. | ||
масло растительное 150 мл | мак по желанию 1–2 ст.л | ||
яйцо 1 шт. | кокосовая стружка по желанию 1–2 ст.л |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 4
Смешать творожную массу с мукой. Можно разделить творог на 2 части и добавить в одну часть мак, в другую кокосовые стружки.
Шаг 8
Потом эти части еще делим на части. Раскатываем валики и придаем форму подковок.
Шаг 9
На смазанный противень раскладываем подковки. и выпекаем в течении 12-15 минут при температуре 180-200 градусов.
Шаг 11
Подавать творожное печенье с молоком, чаем, с черничным или другим джемом. Приятного аппетита!
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (8)