Творожное печенье «Подковки» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-9014339 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9365651
Мука 1 ст. сахар 0,5 ст.
Творог любой жирности 200 г сода 0,5 ч.л.
масло растительное 150 мл мак по желанию 1–2 ст.л
яйцо 1 шт. кокосовая стружка по желанию 1–2 ст.л

В муку добавить соду, сахар и перемешать. В протертый творог добавить масло, яйцо. Хорошо растереть содержимое. Смешать творожную массу с мукой. Можно разделить творог на 2 части и добавить в одну часть мак, в другую кокосовые стружки. Потом эти части еще делим на части. Раскатываем валики и придаем форму подковок. На смазанный противень раскладываем подковки. и выпекаем в течении 12-15 минут при температуре 180-200 градусов. Подавать творожное печенье с молоком, чаем, с черничным или другим джемом. Приятного аппетита!

Оцените статью