Пельмени с черной редькой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-345 Лига Кулинаров

Вы ели когда нибудь пельмени с начинкой из черной редьки? Давно как то забрела я к своей приятельнице и попала вот на такие пельмени. Если желаете, то присоединяйтесь! Тем более сейчас пост, когда же еще испробуете? Ну как? Вкусно? Рецепт на конкурс: тема «Постная русская кухня»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-783
для начинки: для теста:
редька черная средняя 1 шт. мука 1.5 ст.
лук репчатый 2 шт. вода 0.5 ст.
масло растительное соль щепотка

sdelat-testo-2120293 В муку добавляем соль, воду и перемешиваем zamesit-testo-2120294 Подсыпаем муку и замешиваем тесто. zavernut-v-paket-2120295 Тесто готово, убрать в пакет. pojarit-luk-2120296 А теперь займемся начинкой. Репчатый лук очистить и порезать. Обжарить на растительном масле. izmelchit-redku-2120297 Натереть очищенную редьку на крупной терке и отжать. sdelat-nachinku-2120298 Соединить вместе жареный лук и редьку, перемешать. Вот и начинка готова! podat-s-jarenym-lukom-2120299 Ставим на огонь кастрюлю с водой. Раскатываем тесто, вырезаем рюмочкой кругляшки и лепим пельмени. Пельмешки с редькой готовы. Для подачи обжарьте лук на растительном масле и выложите сверху на пельмени.

Оцените статью