Пицца «Бабочка» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-7406496
слоеное тесто 500 г перец болгарский 1/2 шт.
колбаса вареная 100–150 г майонез 1–2 ст.л
сыр твердый 80 г кетчуп 1–2 ст.л
маринованый огурец 1 шт.

раскатать тесто Слоеное тесто раскатали на столе. вырезать Вырезали детали: по два одинаковых крылышка. придать форму Разложили тесто в виде бабочки. По краю и соединяющим сторонам придавили зубьями вилки. Тесто накололи вилкой. нанести соус Смазали майонезом, а затем кетчупом. положить колбасу выпекать 20 минут Оформить можно на свой вкус. Поставили выпекать в нагретую до 180* духовку до готовности (у меня выпекалась пицца около 20 минут). блюдо готово

Оцените статью