Мини-пицца из готового теста — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-9698838 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-7188688
тесто дрожжевое для пирожков 0.5 кг сыр гауда 100 г
сосиски 3–4 шт. майоран, базилик сушеный по вкусу
помидор большой 1 шт.

fs_image_resized114783-6895442 Делим тесто на кусочки, а затем раскатываем каждый кусочек лепешечкой fs_image_resized114784-5436073 Нарезать помидоры помельче и и положить на основу пиццы fs_image_resized114785-5397271 Затем выложить сосиски, нарезанные на кусочки fs_image_resized114786-2312758 Сверху посыпать тертым сыром. По вкусу посыпать сушеными пряными травами: майораном и базиликом. Ставим противень в духовку при температуре выпекания 200 С на 15-20 минут. Как пицца будет готова, вытащить, переложить на тарелку и накрыть полотенцем. fs_image_resized114787-5677107 Мини-пицца из готового теста готова. Приятного аппетита!

Оцените статью